Любовь настоящая!!!

ЛЮБОВЬ СБИВАЕТ С НОГ ВОЛНОЙ ВНЕЗАПНО,
СМЫВАЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ,
ЛЮБОВЬ ДАНА НАМ БОГОМ,КАК НАГРАДА
ЗА СЧАСТЬЕ В НЕЙ,ЧТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ,ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО,
НО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ ВСЕГО,
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ БУДЕТ ПРЕДАННОЙ И ЧЕСТНОЙ,
И ЕЙ НЕ СТРАШНО В ЖИЗНИ НИЧЕГО!!!

В ТАКОЙ ЛЮБВИ РАЗЛУКИ НЕ БЫВАЕТ,
РАЗВЕ,ЧТО СМЕРТЬ СПОСОБНА РАЗЛУЧИТЬ,
ЗАТО ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ЗЛО ВСЁ ПОБЕЖДАЕТ,
КОТОРОЕ ЗАХОЧЕТ РЯДОМ С НЕЮ БЫТЬ!!!

ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА ПРЕД ЛЮБОЙ ИЗМЕНОЙ,
КОЛЬ ОСТУПИЛСЯ,СМОЖЕТ И ПРОСТИТЬ,
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ НЕ БОИТСЯ ПЕРЕМЕНЫ,
СО ВРЕМЕНЕМ ОНА ПОМОЖЕТ ЭТОТ ГРЕХ ЗАБЫТЬ!!!

НО ПОЗАБЫТЬ ДРУГ-ДРУГА НЕ ПОМОЖЕТ,
НАОБОРОТ ПРИЖМЁТСЯ,ЛИШЬ СИЛЬНЕЙ,
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ НАСТОЯЩЕЙ БЫТЬ ПРОДОЛЖИТ,
НАВЕЧНО СТАНЕТ В ЧУВСТВАХ ВСЁ ПРОЧНЕЙ!!!

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА ВСЮДУ В СВОЕЙ СТРАСТИ,
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ ОНА,
ЛИШЬ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НЕ РАЗОБРАТЬ НА ЧАСТИ
И КАК ХРУСТАЛЬ РАЗБИТЬ ЕЁ,НИКТО НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА!!!!!

                17.06.2020 г.


Рецензии
Очень жизненно! Однако это понимание приходит и не ко всем и не всегда. К сожалению. Но, жизнь изменится и все же поймем мы , что ЛЮБОВЬ ВСЕГО ДОРОЖЕ!

Надежда Шишова   18.06.2020 12:17     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЛИДАРНОСТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ОГРОМНОГО,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!!!!

С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УЛЫБКОЙ,ВАЛЬТЕР!!!!!

Вальтер Майский   19.06.2020 00:27   Заявить о нарушении