Участник 22. Игра Воображения-221

Корона

Распродажа, распродажа
супер мыльных пузырей!
Прикупить обязан каждый
бренд от голых королей!

Пиджачки в брильянтах, стразах,
кучи мантий, пелерин...
Если клоун ты со стажем,
станешь важный господин.

Внучка так следит за модой,
ни на шаг не отстаёт,
и подарки бабе Моте
присылает каждый год.

Бандерольку баба вскрыла,
а оттуда к ней рога...
Распродал короны Филя,
полстраны перепугал.

(под заплаткой - бандероль с короной Филиппа Киркорова)


Рецензии
Очень зловещую роль
Может сыграть бандероль,
Если вы с ней получили
Аксессуары от Фили.

Пётр Кольцов   18.06.2020 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.