Ради неё - Vivo per lei

"Vivo per lei (Je vis pour elle)" - Andrea Bocelli & Helene Segara

Ради неё одной живу
С первого звука, с первой ноты.
Только она судьбу мою
Определяет с той минуты.
Только она могла всегда
Смелости мне и сил придать.
С музыкой всё вокруг светлеет.

Ради неё вся жизнь моя,
Музыка – боль моя и радость.
В час одиночества она
Будет всегда со мною рядом.
И словно первая любовь
Дарит мне нежность и тепло.
И потому живу я лишь ради неё.

Я иду по следу звуков
В новый мир из ниоткуда
Песня клавиш льётся в вечность,
Спасает от смерти,
Приносит покой.

Ради неё одной живу,
Тают в душе моей аккорды.
В ней вдохновение ищу,
С ней не боюсь столкнуться с болью.

Ради неё иду вперёд,
Вечный скиталец, вечный гость.
Пусть это сложно, всё же живу я.

Без неё я как без сердца
(Ради неё всегда в пути)
Я молю её ответить
(Жизнь пролетает словно вихрь)
Через голос мой раскрыться
И нежно коснуться
В душе нас.

Ради неё вся жизнь моя.
Сколько ещё таких, как я?
Тех, у кого во взгляде я вижу:
"Всё ради неё!"
"Лишь ради неё!"

На виду или в забвенье
(Музыка скажет за меня)
Даже в горький миг сомнений
(Всё, что сама я не смогла)
День историей наполню,
И главным героем
Там будет она.

Ради неё одной живу,
Музыка дарит мне свободу.
Как без неё дышать смогу?
Нет для меня другой дороги.

Музыка крылья мне дала,
Стала опорой в небесах.
Вот почему, ты знаешь, живу я
Лишь ради неё.

Ради неё одной живу,
(Лишь ради неё)
Музыкой лишь одной дышу.
(Она – жизнь моя)
Лишь ради неё
Лишь ради неё


Рецензии