Взывает Дух

На языке немых наречий,
Не где-то там, в просторах млечных,
А где-то рядышком совсем
Забытым путником у стен

Взывает вездесущий дух.
Но мысли заглушают слух,
Еще и гвалт обычной жизни...
И так - с рождения до тризны.

15.06.2020


Рецензии