словно луч

В отсутствии солнца,сияй словно луч
Не меркни душевно,в присутствии туч
Гори как звезда,да не смей обжигать
Лишь грей иногда,если можешь пылать
Красиво всё то,что блестит изнутри
Не видно улыбки,в глаза посмотри
В них отблеска столько,захочется жить
А если взгляд томный,мерцать помоги


Рецензии