Огонек

Боже!Как давно ,был тот миг,тот час.
Предо мною теплый- блеск любимых глаз.
Неба свет лазурный- огоньком горит.
В них ко мне любовь на крыльях ангела летит.

  А над нами небо - мы летим,как птицы.
  Мы парим в объятьях счастья.
                Далеко зарницы.
  Беспощадных молний,гроз судьбы-ненастья.
  И еще не льет свои слезы дождь-несчастье.

Видишь?-"Душа моя"-каплями дождя,
В небе плачет облако.Мне плохо без тебя.
Бережно любовь свою  в сердце сохранил.
Лишь за то меня прости, что не разлюбил.

  Нас с тобой,по небу- разметала вьюга.
  Между нами тучи,ливни бьют упруго.
  Снова мы чужими стали друг для друга.
  Остудила души нам горькая разлука.

Знаешь?Ты, как боль моя,без тебя не жить.
Не могу я снова кого-то полюбить.
Видно в прошлом я живу, в нем сошел с ума.
Здесь не вижу никого - и там лишь ты одна.

  Я лечу- но в пропасть,падаю я - в небо.
  Заблудился,слышишь - я ищу - свети.
  Огонек лазурных глаз не горит как прежде.
  Видимо устали крылья ангела-любви.


Рецензии
Трогательно и душевно о любви.
Судя по стихам Вы - умиротворённый человек.
Всего самого доброго и светлого Вам ,Сергей.
С уважением,

Людмила Джугашвили   03.09.2020 21:35     Заявить о нарушении
Нет - просто в этих стихах - такие чувства!
Кстати - это тоже песня!
С уважением!Сергей

Сергей Вильдман   03.09.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.