доброта

косы русые отрада
и небесные глаза
доброта у нас в России
это счастье в небесах
новой жизни свет приходит
распускаются цветы
что бы дать надежду снова
для великой Красоты!

Яков Васильев   17.06.2020 02:26 


Рецензии