Да, пробуждение, не...

Да, пробуждение, не происходит по заказу,
Его и в магазине, ни за какие деньги не купить,
Но что интересно, что происходит это сразу,
И просыпаешься, по сути, в тот же миг.
Не прозевать его, задача для души НЕ УПУСТИТЬ...)))


Рецензии