Орхидея

Орхидея- Медея Луны!
Жемчугами одела сады,
" Амстердам"- для малиновых дам,
Крылья бабочек ярких ласкала.

Мильтония, Каттлея, Лели-
В этой музыке все прозвучала

Аметистовый блеск красоты,
На коралловых рифах сажала,
Изумрудами чистой волны,
Мои дни ты собой напитала.

" Анастасия"- белый носик.
" Венера"- яркий башмачек.
В фантазиях меня уносит,
И восхищают краски нот!


Рецензии