Жизнь мыслей

Я пишу во сне,
В бреду,
И наяву,
О мечтах
И песнях.
Я провожу свои мысли
В путь,
Отпускаю их с лёгким сердцем
И они расходятся по домам.
Я бреду по городам и весям,
Я взлетаю ввысь,
Спускаюсь под землю,
Я плыву по морям,
Даю своим мыслям свободу.
Поэтому сейчас
Отпускаю их с лёгким сердцем.
Пусть живут в каждом камне,
В каждой травинке,
Небесам отдаю,
Они уже не мои,
Я так их дольше сохраню
До поры.
Так, я им жизнь вторую отдаю,
Парите высоко,
Распустите крылья,
Вы уже не мои,
Но со всеми.


Рецензии