Вечер в ночи...

... уж вечер стемнел в ночи,
А глаза всё одиноко смотрят в след.
Душа сдавленно молчит.
Сердце в сомнении, дождаться рассвет.

... луна ушла к закату,
Может вдогонку слепящему солнцу,
С ним вернуть дня утрату,
И время в своё прошлое вернётся.

11:02-11:28 17.06.2020


Рецензии