Влетело Счастье перемены...

Влетело Счастье перемены в двери
Распахнутые ветром широко.
Ждала я Счастье, говорила – верю! –
В союзе снова с радостью легко.

Магические действа амулетов
Иль веяния свежего глоток
Житейских постулатов и советов,
Лежащих в уголках души мне впрок,
 
Вдруг вырвутся из длинного контекста
С мечтами, чтоб сбылись, на белый свет,
С желаньем – Счастью было много места
И вёз вдаль с ветерком кабриолет.

Бывали штормы, засыпало градом –
Держалась за соломинку тогда.
Являлось Счастье за труды в награду
И завершалась душная страда.

Нас дома стены грели в непогоду,
Обнявшись кофе пили у окна,
С вареньем, мёдом. А под небосводом
Жизнь напевала – я у вас одна!


                13.06. 2020 


Рецензии
Трогательное стихотворение,понравилось.Вдохновения тебе,Светик!

Адамова Лена   25.11.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Леночка! Рада твоему визиту!

Светлана Пузина   30.11.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.