Моя Родина

Для меня ты и есть моя Родина,
За тебя я готов бить врагов.
Моя сладкая жизнь,как смородина,
Для меня ты основа основ.
Без тебя,себя не представляю,
Ты мой самый надёжный оплот.
И тебя естеством всем желаю,
Мне с тобой повезло,и везёт.
Ты берёзка моя возле дома,
Ты мой свет фонаря над крыльцом.
Моя жажда к тебе как истома,
Моя песня с твоим лишь лицом.
Когда я тебя долго не вижу,
Начинаю с ума я сходить.
Наизнанку чужому престижу,
Я хочу тебя вечно любить.
И любить так неистово сладко,
Как родную свою на века.
Пусть все бьются над этой загадкой,
Искренность для меня так легка.
По другому никак невозможно,
Всё родное,должно быть со мной.
Род продолжить не так уж и сложно,
Чтобы вместе гордится страной.


Рецензии