Ромашки белые

Ромашки белые и солнце на ладони.
Роса хрустальная , застывшая в траве.
И ночи летние , там бродят в поле кони.
Пора волшебная , как музыка Массне.

Я не прошу вернуть года былые.
Ведь тени прошлого исчезли навсегда.
Эх кони белые , эх кони вороные.
Промчались вихрем в поле , в никуда.

Горит закат  гранатовым браслетом.
В небесной зарываясь высоте.
О  Мать Природа,  как люблю я лето.
И поклоняюсь вечной красоте.


Рецензии