Талантливым перекупам посвящается

Как всегда «сижу на Drome»,
Пальцем у виска крутя.
О творящемся дурдоме
Размышляя у руля.

Кто-то цены круто ломит,
А другой толкает хлам.
Отвечают в телефоне:
«Я за даром не отдам!!!»

Кто на трубке отвечает
Иногда не разобрать.
То ли пятый сват за брата,
То ли крёстных братьев мать.

Хоть не собственник, но всё же
За машину на раз, два…
Рассказать готовы тоже,
Что каталась лишь жена.

«Сам себе хотел оставить
Идеал, хоть волком вой,
Но кредиты все достали,
Как проклятый геморрой!»

Очень острый на язык,
Льёт мне щи за воротник,
Не задумываясь долго.
Что спрошу и всё без толку.

Лучше всякого врача
Лечит, в уши мне крича,
Что таких машин на свете
Лишь одна, и та — моя.

Выключаю телефон,
В голове прекрасный сон:
«Я сижу в крутой машине
И листаю свой Айфон!»

Спасибо всем,
кто хоть раз самостоятельно покупал себе автомобиль)))


Рецензии