датасайентистский

субботний вечер, душит злоба,
опять лажает predict_proba.
виляет хвостиком питончик,
семь классов так и не окончив.

бамбук жуёт смешная панда
из датасета магистранта.
нумпай с сципаем забухали
и к чёрту матрицы послали.

а в общем всё не так уж плохо -
алги сданы, линал запроган,
машинка - наш родной камаз,
застрянет - вызовем спецназ.


2020.02.09.


Рецензии