***

Я здоров или болен?
Не знаю. Это точно не ОРВИ.
Может быть с годами узнаю,
Что твориться со мной в ночи.
Когда я, ворочаясь с боку на бок,
Обливаясь холодным потом,
От мыслей своих отбиваюсь,
Все сильнее кутаясь в простынь.
И я слышу крики пьяные,
Бессвязные обрывки фраз.
Какие же вы все странные!
Или же я странный для вас?
Может я ошибаюсь, и трезвые,
Содержательные ваши слова
Не может понять хмельная
И дурная моя голова?
Так кому же поставлен диагноз?
Я не доктор и, увы, не способен понять,
Мне или вам рубашку
Смирительную надевать?


Рецензии