***

В чем смысл жизни, бытия,
И как познать нам мироздание?
Кто в этой жизни ты и я,
И как найти свое призвание?
Вопросы есть. Ответов нет.
И в голове какой-то бред,
Но мне понятно лишь одно,
Себя познать нам не дано.
И смысл в поиске себя,
А может быть и смысла жизни,
А может в поиске тебя,
Ведь ты и есть- мой смысл жизни.


Рецензии