***

Глотая слюни,
Наперегонки,
Несясь во весь опор
Со стаей рядом.
Так хочется быть первым
И успеть
Всех остальных
Презренным смерить взглядом.
Среди гиен
Такой же как и все.
Инстинктам повинуясь,
Действует
Сородичам подобно.
И так же, как они, рычит
Он на бегущих рядом,
Скалясь злобно.
И жуткий страх.
Знаком он всем.
Довлеет каждого,
Кто с ним несётся прытью.
Страх не успеть
Урвать кусок,
На клочья раздирая
Свою смердящую добычу.


Рецензии