Старики

Не забывайте стариков,
 Их чаще навещайте.
 И добрых, теплых, нежных слов
 Сказать не опоздайте.

 Пусть неспокойно жизнь идет,
 Но нет нам оправданья,.
 Если порой не достает
 Им нашего вниманья.

 Чтобы их жизнь была полна,
 Нужна им эта малость.
 Не забывайте, что и к нам
 Прийдет когда-то старость.

 Пока родители живут,
 Мы- взрослые их дети,
. За их достаток и уют
 Должны быть все в ответе.

 Замедлим шаг свой на бегу
С любовью их обнимем,
 Ведь в неоплаченном долгу,
 Друзья., мы перед ними.

 Увы, наш мир теперь таков,
 Что в жизни все возможно,
 Но одиноких стариков
 Быть на земле не должно.
               


Рецензии