Минорно мажорное...

Подушку ночью обниму без слёз и вздохов.
Мне и одной, в конце концов, не так уж плохо.
Решила твёрдо - буду жить теперь иначе.
Спасибо - сердце успокоилось, не скачет.

Оставлю ссоры и обиды в прошлом давнем.
Проснусь с улыбкой счастья завтра утром ранним.
Мне кофеёк заварит дочка как обычно.
Порядок наведу в мозгах и в жизни личной.
 
Все мысли разложу по ящикам и полкам.
Теперь мне жизнь не кажется, как раньше, долгой.
Настрой минорный поменяю на мажорный.
Забег финальный будет у меня комфортный.

То, что осталось, проживу  совсем иначе.
А на любовь минутки жизни не потрачу.
То не любовь была, а просто увлеченье -
Для песен и стихов источник вдохновенья.

За это другу благодарна бесконечно.
Хорошее не может продолжаться вечно.
Но есть надежда слабая - споём мы песню -
Ведь шар земной не маленький, но очень тесный...


Рецензии
Аделина, замечательое оптимистическое творение! С теплом,

Георгий Холин   25.06.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий! И тепло не помешает даже в такое жаркое время. Здоровья Вам желаю!

Аделия Хаимова   25.06.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.