Муравьиный Лев

На Создателя плюёте,
Молодые мураши?
Отделение от плоти
И ,быть может,
          от души.


По-другому запоёте,
Бег по кругу завершив,
Отделение от плоти
И,быть может,
          от души.


Не забудьте о полете
Кверх тормашками
       с вершин.
Отделение от плоти
И,быть может,
          от души.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Приходит ночью муравьед
и просит их держать ответ.
И мысленно они сильны,
но духом встали у стены.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   20.06.2020 21:00     Заявить о нарушении