Евгению, моему любимому дяде

Ты, порою, такой непростой,
Даже где-то непоколебимый,
Но родной, бесконечно родной,
Беспокойный и легкоранимый.
Будь здоров и беспечен к тому,
Что тебе изменить не по силам.
Наслаждайся природой, роднёй,
Путешествуй, и даже кутилой
Поживи! Ты работал всю жизнь,
Значить похулиганить немножко
Можешь, Женечка, так что вперёд!
И гуляй каждый день по дорожке,
И рассветы встречай по утру,
И обрадуйся лесу и саду,
Искупайся в реке и живи
Только на позитиве - так надо!


Рецензии