ищу слова-2

ловлю их за шкирку, хватаю за гриву,
из каждой строфы выметаю по сотне.
зверюги упрямые чуют наживу,
абзацами скалятся, гробят блокноты.

блатные черты выдают лжепророков -
успеть бы занять потеплее местечко
дражайших и истинных единорогов,
скрывающих имя: чужим - ни словечка.

отдраить бы лица их от камуфляжа,
министра назначить в защиту сердечек,
нарядный костюмчик да пару подтяжек -
отлично тусили б они каждый вечер.


2020.01.16.


Рецензии