эзо-мать-214 не знают 17. 06. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
------------------------
вот так - реальный факт перевирается в угоду чьей-то выдумке...
да при депрессии память падает, но причина иная!
.
у человека пропадает желание жить и начинают тормозить вообще все процессы..
.
Олеша Единственная 17.06.2016г. 14-44
.
.
и желание жить выключается неосознанно, даже когда взрослый или ребёнок не понимают, что с ними происходит!
------------------------
.
из интернета
.
===============
Викиум. Тренировка мозгаНравится Страница
16 июня 2016 г. в 17:23 ·
www.wikium.ru

Группа психологов из Техасского университета в Далласе показала, что депрессивные реакции и связанные с ними навязчивые негативные размышления очень сильно ухудшают рабочую память. Характерный симптом депрессии – продолжительные, навязчивые негативные размышления ("Жизнь – боль", "Я ничтожество", "Все очень плохо и будет еще хуже"), оказывают деструктивные эффект на процессы запоминания. Ученые объясняют его тем, что, как известно, объем рабочей (оперативной) памяти у людей ограничен и в случае бесконечной мыслительной «жвачки», часть ресурсов мозга постоянно отвлечена на нее, и на решение других задач их не хватает. Из-за этого страдающие депрессией люди начинают испытывать затруднения с концентрацией внимания и запоминанием.
===============
.
.
.
текст перенесен
17.06.2020г. 18-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии