Твоё лицо

Твоё лицо.. С какою нежностью
смотрю как в истину, в него.
С какой-то тихой неизбежностью -
как  в омут , в глубину безбрежности,         
как чёрно-белое кино.

Наивное, непритязательно
скрывая что-то в глубине...
И детские глаза мечтательно
задержат взгляд на миг на мне.


Рецензии