Ночной звонок

Мне страшен ночной звонок
И страшно, когда его нет
Слишком жестокий урок
И слишком жестокий ответ

И жуткие мрачные сны
Полные горьких слез
Где места нет для весны
И для романтических грез

Когда то , надеюсь звонки
Будут лишь радость нести
Судьба, поскорей помоги!
Пусть солнце осветит пути      


Рецензии