Путишествие по свету, по счастливому билету!

Путешествую по свету,
По дешевому билету.
Пытаюсь встретить мысль эту....
Словно, настигнуть яркую комету.

А все таки..
Как думаешь ты,
Что же должен встретить я??
Может, золото, по дороге идя?
Может, славу, ожидая не скорбя?
Или может, любовь свою, найдя??
Или может быть, грусть и печаль, за зря!?

А вот все равно, не отвечу тебе, я!!
Потому что, эта мысль только моя!!
Кому-то может показаться, что,
Скрываю, что-либо, тая,
Ну... Во-общем то, так оно и есть.
Тайну мою, никому не счесть!!

Но кроме тебя, мой лучший друг,
Ведь, ты, мой единственный дружный круг!
А вот, все же, если и ты хотел узнать,
Так и быть, я расскажу,
Ты можешь все знать!
Что собираю я по свету,
Стихотворения, по жизненному цвету!
Собственно, даже и там, где их, и нету.

17/6/20 Макаров Максим


Рецензии