Растворился в синеве покой просторов

Растворился в синеве покой просторов
Позолотою окутав неба синий берег,
Из земли росток бежит судьбе навстречу,
Звоном радостным покинув колыбельку.

В тишине чуть слышно птиц небесных пенье
Шелестит листвой прохлады лес зелёный
И цветов учуяв благо-настроенье
Я пару по лугу, будто просветленный.

Ароматом сладостным туманит трав полесье
В голове смятение, словно от похмелья,
Одурманил лес своим волшебным зельем,
Тишиною оглушил и поднебесьем.

Нарядилась природа,как на праздник,
Обвенчаться,видно,с Богом захотела,
Приглашен сегодня я на этот праздник!
Нагуляюсь вдоволь и душой и телом!














































 


Рецензии