ЛОЖЬ что ЭТО

Одинаково ли мы понимаем
То что словом ЛОЖЬ считаем
Для меня ЛОЖЬ как об-ложка
Где суть всего видна немножко
Поверхностное это ЗНАНИЕ
Чтобы привлечь суметь внимание...
Что на поверхности лежит
Порой имеет яркий вид
Что же до глубинной сути
То там хватает  ЧАРОМУТИ ...
Дно мутным  оказаться может
МЫСЛЬ ЗДРАВАЯ ПУСТЬ ПОД-ИТОЖИТ
И ВЫДАСТ  УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЧТО В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
ЛИЧНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ИМЕЕТ КАК И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
ЧТО В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ БЫЛ ДОБЫТ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии