***

Апеллировать чужими истинами
Много проще, чем создавать свои.
Только факты и опыт жизненный -
Подкрепляют словесный смысл.

Я не верю в духовность мнимую
У эгрегоров всех мастей,
Что внушают свою особенность,
Унижая других людей.


Рецензии