Ещё не дно

Как над Украиной мы смеялись,
Думали - сильней маразма нет,
А вот оказалось – ошибались,
Негритянский веселей банкет.

Ладно, Джоржа Флойда схоронили,
В новом позолоченном гробу,
Плюнули, что приводы там были,
И что должен сесть он был в тюрьму.

Белые ботинки им целуют,
Или жопой кверху к ним лежат,
Негры от всевластия ликуют,
Всё равно там белый «виноват».

Грабят бледнолицых англосаксов,
Те ещё спасибо говорят,
Отдают как можно больше баксов,
А потом ещё благодарят.

Флойда где убили, в этом месте,
Грязный жбан поставили с водой,
Как святой водой друг друга крестят,
Якобы убитый стал - святой.

У хохлов люстрация в помойку
И в зелёнке – выглядит смешно,
На колени вскакивали бойко,
Когда мимо что нибудь прошло.

Негры переплюнули свидомых,
И пожалуй, даже обезьян,
Ждём от негров углублений новых,
Ум - Бог в наказание забрал.

               17.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии