Всё ещё будет

Ты поверь мне - всё точно пройдёт.
Растворится, растает, забудется.
Даже то, что не скоро сбудется,
После тоже быльём порастёт.

Но ты знаешь, всё ещё будет:
Разговоры, насмешки, слёзы,
Чай, конфеты, в букетах розы,
Солнца луч, что с утра разбудит.

Всё случается вновь и вновь:
Встречи, проводы, радость, горе.
И бурлит нашей жизни море,
Пока в мире живёт Любовь!


Рецензии