переход

есть неразбериха в меди голосов.
словно Трындычиха
ветренность лесов.
чувство отраженья мнимой высоты.
головокруженье солнца слепоты.
мелкими громами катятся дожди
.
мокрыми глазами горизонт обжит.
вздохи домоводства
в утренней красе.
чувство превосходства
в каждом колесе.
марлевые звёзды
 в воздуха стекле.
переходный возраст
осени к зиме.


Рецензии