Мир разочарования

Перед вечностью чувство
Лишь осталось терпение.
Это даже искусство -
Долго ждать то мгновение.
Всё окинуть глазами,
Вспомнить то, что осталось.
Попытаться слезами
Окропить свою старость.
Всё, что помнишь из жизни -
Это просто названия.
Покидаешь капризный
Мир разочарования.


Рецензии