Летний дождик...

Летний дождик озорной,
Солнечный, забавный,
Он играется со мной.
Он знает, что он главный.

Без него и ягодка
В поле не поспеет,
И цветочек аленький
В садах не заалеет.

Улыбаюсь я тебе,
Как дружку хорошему,
Льёшь ты,
Льёшь, как из ведра,
Не грустишь по прошлому.

Осенью ты мрачный,
Летом ты весёлый.
Ты приносишь радость,
Друг мой самый клёвый.


Рецензии