Удобство быта ждёт столь невзначай забвения

Удобство быта ждёт столь невзначай
Забвения желаний перемен,
И вот привычная квартира, койка, чай,
И самозаперт средь потрескавшихся стен

Ты отвлечен в желании не быть,
И время капает безудержно и вскользь
Здесь нерушима правящая нить -
"Всё не всерьёз".........


Рецензии