Главное, не спалиться

Так-так -так.
Что тут у нас такое? Головы, спины, лица?
Главное, не спылиться. Главное, не спалиться.
Корицей главное не пропахнуть, равно как и тобой.
Душ – чертовски удобная штука. Душит запах? Отмой.

Стой-стой-стой.
Не уходи пока. Видишь, еще не рассветно.
Это чертовски уместно – в бровь тебя целовать.
Стать расщеплять на кроткие нано-частицы.
Главное, не спылиться. Главное, не спалиться.

Вот-вот-вот.
Вот сейчас я сумею точно тебе отдаться.
Главное, не спалиться. Главное, не попасться.
Пальцы, главное, глупо не сунуть в розетку.
А, хотя, знаешь. Почему бы и нет. Назови меня «детка».

Да-да-да.
«Детка» там, или «малышка». Или пошлое «милый друг»
Круг замкнулся. И круг – это больше не круг.
Это многоугольник. Многоточие. Это «многохочу».
Главное, не спалиться. К черту. Чур меня, чур.

Ну-ну-ну.
Тихо. Оставь заботы. Выдохни. Замолчи.
Я по-тихоньку вылижу запах твоих ключиц.
Самое время встать, оглядеться и напрочь спиться.
Главное, не спылиться. Главное, не спалиться.


Рецензии