Ева

Ева, ты наверное совсем ослепла...
Или сад Эдемский в самом деле пуст?
В памяти твоей довольно много пепла,
догорит и этот ярко-алый истин куст...

Успокойся, Ева. Всё не так уж грустно.
Не жалей... Того, что было - не вернуть.
Мы не боги, люди и, по сути -
ожидания не так уж редко могут обмануть.

Будь сильнее, Ева, улыбнись, не бойся,
вспомни ту, чьё имя от рождения дано.
Что с того, что плод любви так горек,
видно слишком рано ты отведала его.


Рецензии
Великолепно Вы вжились в образ!!!

Алексей Григорьевич Кирдянов   23.06.2020 22:22     Заявить о нарушении
Приятное проникновение. Благодарю!

Людмила Зыбина   24.06.2020 07:14   Заявить о нарушении