Давай дружить

"Давай дружить,"-говорит Егор
Соседу Ваське.
"Здрасьте,"-
Возражает тот, влезая на забор.
А мы что делали до сих пор?
Играли в кости,
Ходили в гости,
Но клятвы не давали,
Друг за друга не стояли.
Ну, вот мы поклянёмся,
А если подерёмся?
Нам драться негоже-
Дружба дороже.
Как витязи с дозора
Слезли с забора,
Руки пожали,
Играть побежали.

Юрий Бодров


Рецензии