МОИ ГОДЫ

Словно тройка, мчатся мои годы
C каждым днем быстрее и быстрей
Через зной, невзгоды,непогоды
По дороге жизненной моей

 И  куда вы, годы, так спешите,
 Будто плетью гонят вас вперед.
 Вы  без сна и отдыха бежите.
 Kто вам отдышаться не дает?

 Знаю я, ваш бег не остановишь
 И не повернуть его мне вспять
Я прошу вас, годы, об одном лишь,
Только чуть помедленней бежать.

 Дайте времени еще немного,
 Не спешите оборвать мой путь.
 Впереди лежит еще дорогa
 Та, с которой мне нельзя свернуть.

 Вы меня, прошу, не торопите
 Молодость прожить и постареть.
 Жизнь мою галопом  не гоните,
 Нужно еще многое успеть.


Рецензии