Киллер. Противозачаточное, 18 плюс

Был нежно-внимателен  опытный киллер
и, если хватал, не дрожала рука.
Любил расчленёнку, в тиши и в промилле,
особенно если съедала тоска.

Минёр - колдовал, чтобы взрывом накрыло,
в висках начинало гудеть и дрожать,
солёные щёки слезами умылись,
блестели молящие в небо глаза.

И кверху ракетой - не телом, а тенью,
чтоб ночь не впускала измученный день.
И в клочья порвать - ни секунды сомнений,
когда отделялась вторая ступень.

Взрыв, крики - отрыв, на полёт так похожий.
Сам жарился в искрах - да поздно бежать.
Услышит и вздрогнет случайный прохожий,
помянет и чёрта, и всякую мать.

В парах алкоголя желание ловит
и мечется в клетке слепая душа.
Ей в жаре гормонов, в сгустившейся крови
и больно, и сладко - и нечем дышать.

От тела в отрыве до неба взлетала -
не видно в прицеле ажурную цель.
Светилась, искрила волшебным кристаллом
в прозрачном от лёгкого счастья венце.

Но выстрел достанет, дойдёт до астрала:
"Таблетку забыла? Я сам-то - дебил!
Ну что разлеглась-то, опять опоздали!"
Вот киллер проклятый...
дорезал...
добил...


Рецензии
Фулюганка!) Но всё к месту в рамках жанра.

Ольга Табунщикова   20.06.2020 12:54     Заявить о нарушении
Раз ты меня похвалила, то начну опять фулюганить. А это дело я могу причем так, что прохожие позовут отряд полиции - по зачистке стихиры от безнравственного. И слова пойдут неприличные, и поступки.)) Оль, это родилось в противовес какому-то стихо, которое мне пульнули. Ну, так сказать, описание в стихах полового акта. А оно нам такое зачем? Так что не буду фулюганить, не дождётессссь)))

Татьяна Попова Тог   20.06.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.