Наблюдайте жизнь

Чтобы в сознание не прокрался к к вам Лукавый
Вы сами наблюдайте свою жизнь.
Сравнивайте, анализируйте, сопоставляйте.
Почаще в уголки истории заглядывайте,
Кто как в сей жизни жил, как уходил.


Рецензии