Топит мёртвая вода

Топит мёртвая вода
Неба отражение.
- Никотину никогда! -
Выдыхаем с жжением...

Разлетелись звонари,
Расшумелись листьями,
Засветили фонари
Вместо дня - бессмыслено.

Обманулись теплотой,
Хладом обернутые,
И как серой кислотой
Сожжены минутами.


Рецензии