Будущее Время Мертвых

                (FUTURE-IN-THE-PAST)

Луна светила,
Дождь хлестал,
Была зима,
А может,лето.

          Взыскуя Господа Христа,
          Неси себя,душа поэта.

Унижен был
   и неспроста
Лишен жены и эполета.
         
         Взыскуя Господа Христа,
         Неси себя,душа поэта.

Вернутся все-
Ржавеет сталь,
Ржавеет дуло пистолета.

        Взыскуя Господа Христа,
        Неси себя,душа поэта.

=
В.К.-У.
=


Рецензии