Тишина по дому ходит

Тишина по дому ходит в тапочках...
Ты любила розы и сирень.
Кто-то смотрит с жёлтой фотокарточки...
Лето. Листья. Парк. Приятный день.

Окна мне показывают старое...
Ты смотрела молча иногда.
Кто-то ищет вечность меж ударами
Лодка. Вечер. Даль. Кругом вода.

По сухому побежали сумерки...
Ты накрасишь верное лицо
Кто-то ищет жизнь. Рассвет. Изюминки.
Ночь. Квадрат. Бессмысленный звонок.


Рецензии