Так в ожидании весны окружены

...Так в ожидании весны окружены
Дел кружевами... Кружками кружа
Из-за стола к столу приглашены,
Из дел в дела, а день доела мгла -

Со звездами я более знаком,
Холодный зодиак мне указал
Предвосхищение грядущих аксиом -
Основ грядущего здесь дремлющих начал,

Что оживет пророчеством из чувств...
Мне декабря уж ночь не холодна -
По старому я снова жадно пью
Спокойствие воды... до дна...


Рецензии