Но вот...

Но вот...

Пришла вой-на...

И на отшибе д-ня...

Ворожич и брэра...                ( брэра -выбор...с иврита..) 

В отместку давка соб-рала ...

Меня, тебя и водку для добра...

 

И как-то раз...

Нев-нят-но и свет-ло было как и тем-но бы-ло...

И все селе-ния ...

Мертво как и было воочию ви-дать...

Да ве-дами сп-равлять...

И но-жи-ком ви-лят...

И тят и так...

И по разному было...

Взамен зна-мению тому...

Веле-ли вО-дою леле-ять и же-вать...

Как и приб-рать, вес-лОю ВИс-лою и вс-пять...

Поня-тие и жЕ-вану приб-ра-ли-ся...

Как и слу-чить...

Вот и понять...

 

Конец слов...

 

 


Рецензии