Вседозволенность

Пришёл домой и встречен был  женой
В бельишке нижнем суперсексуальном.
Верёвки протянула: - Ты со мной,
Что хочешь, делай! - Правда? Идеально!
Мне для любимой ничего не жалко -
Связал её, уехал на рыбалку.


Рецензии