2020

двадцать двадцать за углом
машет сереньким хвостом.
шаг и пауза, ноль два ноль,
в дверь стучится крыс-король.

хитрый малый, не дурак,
он не даст попасть впросак.
и как в сказке в полночь крыс
станет пусть волшебный прЫнс!


Рецензии